|
О колледже
Медсестры - бакалавры
Медицинские сестры
Фельдшеры
Студенты
Преподаватели
Как поступить
Связь с нами
•
Бесплатно
•
Конкурсы
•
Учебная
база
•
Преподавание
•
Учеба
•
Практика
•
Выпускники
•
Профессионализм
•
Студ. городок
•
Стр.
родителей
•
Рефераты,
рецепты, не традиционная медицина,
травник,
лечебник
|
|
|
Новости
Употребление мяса провоцирует развитие рака у женщин
Потребление алкоголя в больших количествах приводит к риску возникновения рака молочный железы, но когда итальянские ученые коснулись других аспектов питания, они пришли к противоречивым результатам.
Результаты некоторых исследований показали, что потребление женщиной красного мяса повышает риск возникновения рака груди. Жир, найденный в основном в продуктах животного происхождения, приводит в высокому риску возникновения рака молочной железы, говорилось в некоторых исследованиях, пишет newsukraine.com.ua со ссылкой на likar.info.
Многие исследования были направлены на рассмотрение определенных питательных веществ, необходимо было обратить внимание на комбинацию веществ, которые обычно потребляет человек.
Ученые провели эксперимент, рассмотрев рацион питания 3600 женщин с раком груди и раком яичников и 3413 здоровых женщин того же возраста.
В результате выяснилось, что у женщин, употребляющих пищу, богатую витаминами, снижен риск возникновения заболевания раком яичников на 23% по сравнению с теми, кто потреблял пищу с низким содержанием витаминов и питательных веществ. Также употребление продуктов животного происхождения было связано с повышением риска возникновения рака молочной железы.
Ученые советуют есть побольше фруктов и овощей, а также рыбу, орехи и оливковое масло, чтобы защитить организм от смертельного заболевания.
|
|
|