Праздник украинских блюд
Студенты КМК - люди занятые. С одной стороны
давит учеба. Что ни говори, а учиться
студентам надо. Если студент медик плохо
учиться, то так будет и работать. Для медика
это невозможно. Поэтому и меры к таким
студентам принимаются адекватные. Но не
будем в праздник о плохом, тем более, что
хорошего много.
Хорошее - это праздники, конкурсы,
соревнования. И, конечно, призы, награды,
дипломы, грамоты, благодарности и много
всякого другого приятного.
Каждый студент имеет талант. А талант нельзя
держать при себе, его нужно развивать.
В КМК (традиционно) подготовка к праздникам
- самостоятельная работа студентов.
Ежегодно проводится студенческий праздник
украинских блюд.
Диета студента известна всем, но в этот день
студентки не думают об избыточном весе.
Студентки
проявляют свой кулинарный талант. Сами
готовят, сами едят. Но не просто едят.
Жюри с большим опытом дегустации блюд
студенческой кухни (люди закаленные и много
съевшие) отважно выявляют самые вкусные
блюда.
Работать приходится быстро потому, что
пышные пироги, вареники, борщи, соления и
другие вкусности незаметно исчезают.
У каждой девушки есть свой секретный рецепт
любимого блюда, поэтому на столах сотни
сортов вареников.
О борще отдельный разговор. Каждая студентка
варит его по своему.
Пироги, как известно, бывают только вкусные
и очень вкусные.
Прибавьте к этому национальные костюмы,
общее веселье и вы поймете, зачем студентам
это было нужно. Ну, а студенты победители
становятся широко известными. Вы тоже хотите
под каким-нибудь предлогом зайти к ним в
гости в обеденное время? Например, на сало?
Продолжите фразу: "Сало бывает...!" (Это
ваше конкурсное задание.
Ждем ваше письмо)
|